Блог пользователя dusha

Дядя Хоу вдруг возник

вроде давно не было видно и тут вдруг взял и дернул двоих (как минимум) топов... очень приятно посмотреть на траектории Smile

кино

Кино "Мое лето пинг-понга". Кто знает, это можно смотреть?

гаарячи китайски паарни...

в прошлый раз он порвал на себе майку - не знаю его за это похвалили или наоборот...

в этот раз клоун лишился 45-ти тонн призовых...

http://youtu.be/8RN82Tz8EkM

Темы публикаций: 

Нигериец жжот

Забавный парниша...
http://youtu.be/yOP_wzHNqCE
Двигается как-то необычно... Backhand вообще непонятен - полное несоответствие движения и результата... Но при этом все по месту, неожиданно и неудобно. Подозреваю, что еще и скорость (и реакции и моторики) за пределами европейцев. Кто их там тренирует?

Темы публикаций: 

Шарара

http://ittf.com/Press_releases/PR/PR1.asp?id=26

Как-то тихо и незаметно президентство убийцы защитных стилей, великого "эколога" и т.д. и т.п. закончилось. Изменится ли что-либо к лучшему? Или это вообще ничего не означает (был ITTF President стал ITTF Chairman)? Кто знает (лень копаться) - раньше был chairman в дополнении к президенту, или это какая-то новая должность специально для Шарары?

Темы публикаций: 

дураки без дорог (две штуки)

Пришел сегодня поиграть и офигел. Smile Новые бортики в зале. Компания топспин продала "бортики". Фитнесс-клуб Golds Gym купил этот "товар". Ну понятно, что в фитнесе (хотя в штате есть тренер мастер спорта) не беспокоятся, что под бортиками мячик проскакивает их не замечая, но что думают в компании топспин? На кого рассчитан такой "продукт"? Или это такой ненавязчивый переход на новый очень большой мяч?

Темы публикаций: 

эрзац тенержи

Наткнулся тут на иченге на новый френдшип... ГУБКА РОЗОВАЯ, КРУПНОПОРИСТАЯ, один в один как у тенержи. Купить меня останавливает только то, что пока не нашел, кто бы их продавал хотя бы 1.7 мм толщиной (все предлагают 2.2, а я такими не играю).

Может кто из пользователей толстых накладок заинтересуется...

http://eacheng.net/index.php?act=detail&ID=3922

Темы публикаций: