Блог пользователя sipilnik

Хьюк - Мизутани.

Потрепал нервы при просмотре, надеялся на Хьюка, но это спорт. Кажется, Хьюк сменил игру, больше на Матсушиту стало похоже. Раньше справа он больше атаковал, сейчас все на подрезках. Защита модерн опять в классику переходит? Или мне так показалось?

Кто о чем, а я о бане.

Два года строил баню и мучался с околобанными проблемами. Сейчас уже нарисовался конечный вариант бани, остались не большие задумки. Как закачать на этом движке фото не знаю, через другие загрузчики муторно с моим плохим интернетом. Файл вордовский больше 25мб, тоже не влезет, да и видео там нет, поэтому мою тему можно посмотреть на сайте форумхаус, центральном строительном форуме. Что особенно льстит, что моя тема третий день на первом месте по популярности, хотя два раза скидывали, но опять всплывает.

Отчет за прошедший год.

Как ни странно, но я еще не умер как теннисист. Кратко перечислю события прошлого года.

Накатал около 30 км.

Накатал около 30 км. Максимальная скорость 46,8 км/ч, но это с горки, средняя 22 по нормальной дороге. Впечатления: вчера что то не понравилась педаль, гляжу - а она почти отвалилась. Кое как нашел автосервис и шестигранником подтянули, причем сказали, что резьба скорее всего сорвана. Вторую педаль тоже подтянул, ибо тоже была ослабленная. Вроде пока держится, но уже побаиваюсь сильно давить на них. Скорости надо регулировать, буду искать руководство для настройки планетарных семискоростных втулок.

Теги пользователей: 

Культура и речь.

Последнее время стал часто конфликтовать с женой из-за моей не правильной разговорной речи. Она меня постоянно поправляет, а меня это бесит и разговор обычно заканчивается скандалом. В том году всю семью просил христа ради меня не поправлять. Я по 8-9 месяцев общаюсь с людьми, которые не заморачиваются над своим произношением. Я сам замечаю, что стал говорить так, как раньше не говорил. Дело в том, что на судне разговаривают не по правилам русского языка, а по произношению капитана. Я не могу это объяснить, но несколько лет работы с одним капитаном делают из подчиненных подобие клонов.

В Москве день победы!

Нет, это не то, что вы подумали, это опять про теннис. Состоялся дружественный матч Dusha-Sipilnik, так сказать столица против провинции. Москва одержала победу. Грешен, пролопатил интернет вплоть до 2005 года и информация о сопернике меня морально подавила. Я понял, что орешек мне, скорее всего не по зубам, но из дома было указание - езжай и играй!

Вес или рейтинг, что лучше?

С созданием своего объединения, начал проводить турниры. Хочу для лучшей мотивации считать рейтинг или вес игрока. Вот думаю, что лучше. Чтобы не было разногласий в определениях, надо эти определения дать. Вес дается игроку за занятое место в турнире. Количество очков может зависеть от уровня турнира и (или) от количества участников. Чем больше играешь - тем больше вес, то есть ты игровой. Уровень игроков, думаю на 150-200 рейтинга, с единичными заходами даже кмс. Почаще до 300 будут появляться, но тоже периодически. Вот и возникает вопрос, объективен ли вес.

Оказывается еще есть такие объединения. С ноября и до нового года я осаждал администрацию, гремя медалями и размахивая грамотами, требуя найти мне место для тренировок. Администрация в ответ бурно рукоплескала и говорила, какой я молодец, но денег нет и отсылала к очередному чинуше. Обошел, наверное весь свет спорта в городе, дошел до директора фока, его сделали крайним. Обещал встретиться и решить проблему. Потом перестал отвечать на телефон, а в дальнейшем просто сбрасывал звонок. Я понял, что ждать не чего и отступился.

Игра левой (не игровой) рукой.

Стол то я сделал, а вот играть со мной не хотят. Пару человек научил держать мяч на столе и теперь им друг с другом интереснее играть. Я же только на отбойной доске без резины могу тренироваться, что не очень. С доской, обклеенной резиной много лучше и вариативнее тренькать. И тут друг предложил играть с ними левой рукой.

Всем добрый день! С переходом на другое судно я потерял свой спортзал и возможность тренироваться. 9 месяцев без тенниса - это очень много. Команда подстрекает меня на строительство спорткомплекса, капитан спонсирует строительство теннисного стола, вернее материала для столешниц. Делать, скорее всего, придется одному, может иногда кто и будет помогать, но тут, как говорится, лишь бы не мешали. :). Надо: 1. наладить хорошее освещение, а это мой профиль работы, проблем не будет. 2. Покрасить светлой краской стены, потолок не буду, для лучшего светоотражения, ну и красоты в общем.

Страницы